Видеостудия полного цикла

Новости




Рассчитать стоимость
Узнайте реальную стоимость проекта
Портфолио
Новости


Появилась информация о сроках выпуска преемницы полнокадровой видеоориентированной беззеркальной камеры Sony A7s II. Модель A7s III будет представлена в конце июня, а на прилавках камера должна появиться на рынке к концу лета (если COVID-19 свова не вмешается в ситуацию с производством).

Это вполне логичные сроки, компания выждала, что покажет основной конкурент в данном сегменте Canon в своей новейшей EOS R5.

Мы пока не можем подтвердить, что Sony на мероприятии 30 апреля покажет именно преемника A7s II.

Оставайтесь с нами, и вы одними из первых узнаете подробности новостей фотоиндустрии.

Компания Canon анонсировала запуск портала Сanon Connected с бесплатным доступом к обучающим, мотивирующим и развлекательным материалам для любителей фотографии и видеосъемки.

Обучающие ролики от амбассадоров Canon, а также видеографов, экспертов и инфлюенсеров со всей Европы будут добавляться регулярно, чтобы фотографы смогли научиться новому или поднять свой уровень в этот непростой период. Посетителям Canon Connected предложены уроки от знаменитых и успешных фотографов и операторов.

Но есть один минус — среди выложенных на данный момент уроков нет ни одного на русском языке и нет каких либо субтитров.

По данным отчета CIPA (Camera & Imaging Products Association in Japan) в марте продажи фотокамер обвалились на 58%, объединяющая японских производителей фототехники. Поскольку в Америке рынок тоже обвалился, апрель обещает быть еще хуже.

Чем закончится это катастрофическое падение продаж для фотоиндустрии? Сейчас сложно сказать, но точно — хорошего ждать не приходится.